Undangan Seminar : The 2nd International Conference on Green Technology and Design (ICGTD) 2020

The 2nd International Conference on Green Technology and Design (ICGTD) 2020

Dengan hormat,
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Teknologi Nasional Bandung akan menyelenggarakan The 2nd International Conference on Green Technology and Design (ICGTD) 2020. ICGTD 2020 akan dilaksanakan pada hari Rabu - Kamis, tanggal 02 - 03 Desember 2020. Sehubungan dengan adanya pandemic Covid-19 serta mempertimbangkan situasi yang ada, maka ICGTD 2020 akan dilaksanakan secara daring (online).
Melalui surat ini kami bermaksud mengundang Dosen dan Mahasiswa di Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta untuk berpartisipasi, baik sebagai pemakalah dan/atau peserta dalam kegiatan tersebut. Bersama ini kami kirimkan poster ICGTD 2020 dan mohon berkenan untuk menyampaikan/menyebarluaskannya kepada Dosen dan Mahasiswa di lingkungan Perguruan Tinggi Bapak/Ibu.
Demikian undangan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.